тел . +38099 668 55 57

с 10 - 00 до 20 - 00 +38093 331 34 33 кроме воскресенья +38096 690 93 36 номер вайбера +38099 668 55 57 ул.Изюмская, 1, м.Лыбедская ул.Нижнеюрковская, м.Контрактовая пл. ул.Щусева, м.Дорогожичи

УБРАТЬ ЦАРАПИНЫ С БАМПЕРА

.

.

.

.

.

.

Страница перенесена сюда

.

.

.

.

.


Безымянныйппп2
Безымянныйппп23price


В небрежно гараже,  И «Как попробовать, если вы не отправили на ремонт!» Не  думаете? Устранить  является «мягким 99 — 99 Семинар официальный сайт» в целях поддержки  ремонт и покраска исправить недостатки в автомобиле по своему усмотрению.
Бамперы и тело, не только поможет вам продукты, такие как краски, необходимой (краски) для ремонта недостатки алюминиевых колес, и познакомит вас с легким для понимания, начиная метод ремонта краску.
Устранить  ремонт покраска автомобильных царапин. покраска авто

234ириридд

 

 покрытия, после прошло через примерно 3 минуты погружали гальваническую белый кузов автомобиля в большом резервуаре, содержащем  покрытие, затем смывая излишки материала покрытия, потянув, строить по выпечке. Поскольку толщина которого соответствует части мешка и внутренней шов тела могут быть окрашены, коррозионная стойкость была значительно улучшена по сравнению с твердой аэрозольной краской в узком пространстве и внутренней поверхностью. Кроме того,で краска на водной основе среда улучшается, и является оптимальным для автоматизации производительность была также значительно улучшились.
Я это показано на рисунке 3 перехода из подшерстка. Но прежде электроосаждения краской была форма анион использованием хромата в антикоррозионного агента, стать форму катионов, что было денатурированный отличную эпоксидную смолу ржаветь силу с амином в 1970, а также в устойчивости к растворителям также улучшена отделка отличного Intercoat. И, я привел к текущим приводит к улучшению отделки комплексной пленки покрытия.
Роль ржавчины, и сильно зависит от комбинации стального материала и химической конверсионной обработки. В частности, стальной лист с покрытием из материала органическое покрытие производительность фильм жертва ржавчины по сравнению с тем больше пор, наружная пластина и тело ниже мешок порциями, что ржавчина сопротивление особенно требуется, это большое количество используемого. Во-первых, он показал, уровни, такие как электро-оцинкованной стальной пластины, и легированных оцинкованная листовая сталь адгезия и коррозионная стойкость пленки покрытия в технических возможностях японских производителей стали в настоящее время используются.
Обработка поверхности представляет собой химический процесс обработки стального толстого материала во-первых, и играет важную роль в адгезии и коррозионной стойкости материала и нижнего покрытия. Первый тип брызги фосфата цинка был использован, как тип фосфата цинка провал катионный форма э покрытия имеет отличную пленку на химической стабильностью, чем то время, когда был введен получается принимается стал. Надежность коррозионной стойкости роль автомобиля загрунтованную с сочетанием легирующих оцинкованной стальной пластины и тип погружения фосфата цинка лечение и катионный форма краска значительно улучшилось. Тем не менее, та часть, которая накапливает влагу в разделе Бали и мешок часть подшивать зарезервированы дальнейшее сопротивление ржавчины в герметизации и лечения воска. покраска авто

УБРАТЬ ЦАРАПИНЫ С БАМПЕРА обновлено: Апрель 2, 2015 автором: Авто Тех Центр "911"