тел . +38099 668 55 57

с 10 - 00 до 20 - 00 +38093 331 34 33 кроме воскресенья +38096 690 93 36 номер вайбера +38099 668 55 57 ул.Изюмская, 1, м.Лыбедская ул.Нижнеюрковская, м.Контрактовая пл. ул.Щусева, м.Дорогожичи

Любое стекло с установкой

fd_steklo_74!

!

!

!

!

!

!

 

Большой выбор автомобильного стекла, производителей Китая, Турции, Польши, Испании, Японии и пр.

!

Цены «ОГОНЬ»!!!

!
!

Быстрая и оперативная доставка и установка в день заказа!!!

 

Установка от 350 до 750 грн.

!

!

!

!

atc_big_button

!

!

!

!

!

!

nanesenie_germetika

 

!

 

!

 

!

 

РЕКЛАМА

!

!

!

 

Дальше звонки, совещание минут 40. И двое наших братьев — Даня Титов и Вася (Тосин муж (фамилии не знаю)) УСТАНОВИТЬ СТЕКЛО выводят Федю под руки из подземелья к машине скорой помощи. И когда мы вышли Acura акура Suzuki сузуки после КУПИТЬ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО 15 суток, то всё ещё навещали Федю установка стекла киев цена в BMW бмв Audi ауди , а на Рождество мы его. На похоронах мы мирно могли встретиться. А инфинити Infiniti были с таким чудным пением и проповедями о Царствии Range Rover Рендж ровер, Божьем, что после похорон соработники купить автостекло говорили, что его Range Rover Рендж ровер, , как министра. Было ему всего лишь 42 года.
В 1-й арест нас 2 недели мазда Mercedes мерседес установка лобового стекла держали в подземелье, выводя минут на 40 подышать купить лобовое стекло цена воздухом в купить лобовое стекло загородке инфинити Infiniti около входа. Там BMW бмв Audi ауди раздевались до пояса Acura акура Suzuki сузуки и обнажёнными спинами прислонялись к стенам, чтобы немного остыть. К концу недели всех нас из трёх камер перевели в одну большую. Как только мы туда вошли, то закашлялись. Там было так накурено. Один из наших братьев – Пётр Василенко зовёт нас прочесть нацарапанные письмена купить автостекло на Range Rover Рендж ровер, стене: “штунди, ми вас вітаємо». А дальше Вася (Тосин купить автостекло установка стекла киев цена муж) почувствовал, что у него на мазда Mercedes мерседес шее зачесалось, и поймал инфинити Infiniti вошь. Позвали надзирателя, завернули вошь в бумажку, и она «дошла» до генерала. Последовал Range Rover Рендж ровер, приказ всех постричь, до этого на Короленка 15 никого не Volkswagen фольцваген Skoda шкода стригли. Потом Acura акура Suzuki сузуки говорили: «до того не стригли, пока штунды не нашли вошь». А подстригли, зашёл надзиратель и задал Hyundai хюндай вопрос: «Прощается ли Fiat фиат Kia киа ». Я привёл пример из Священного купить автостекло Писания о разбойнике на Fiat фиат Kia киа кресте, как он КУПИТЬ СТЕКЛО попросил Иисуса вспомнить его в Царстве Своём). Он вышел, а когда на другую установка стекла киев цена Mitsubishi мицубиси смену дежурства зашёл к нам в Range Rover Рендж ровер, большую установка стекла киев цена BMW бмв Audi ауди камеру, посмотрел на всех нас (а там вообще полумрак, купить лобовое стекло лампочка горит и днём и ночью), и сказал, что Volkswagen фольцваген Skoda шкода одного среди мазда Mercedes мерседес купить лобовое стекло вас нет. Мы сказали, что все мы есть. А он, присмотревшись, Range Rover Рендж ровер, узнал меня и Hyundai хюндай говорит: «А, купить автостекло он де ти, я тобі вірую». Я не помню какие вопросы установка стекла киев цена вышел я с ним в коридор и сказал: «Ви не мені Hyundai хюндай віруєте, а Слову Божому, що я вам по пам’яті сказав”. Там у нас не было Ева Mitsubishi мицубиси . При аресте мы передавали наши Библии старицам и они прятали их у себя на груди и говорили: «Эта Гошина, другая Павлика или инфинити Infiniti Володи».
И когда настаёт BMW бмв Audi ауди воскресенье, то братья (20 человек) устромили собрание, по памяти читают Писание: один Mitsubishi мицубиси читает «; другой — купить автостекло стих о днях пурима, а купить лобовое стекло потом запели. Среди Hyundai хюндай нас были братья, поющие в Volkswagen фольцваген Skoda шкода хоре, а мы, мазда Mercedes мерседес безголосые, им подпевали. Не помню 2 или 3 куплета мы спели, слышим щёлкнула закважина, и в дверях появился начальник Acura акура Suzuki сузуки КПЗ в высокой фуражне под. низкими тюремними сводами. Он сказал: «Это ещё что?» И услышал: 

Любое стекло с установкой обновлено: Октябрь 4, 2015 автором: Авто Тех Центр "911"