тел . Работают не все услуги!

с 9 - 00 до 20 - 00 кроме воскресенья +38099 668 55 57 Антикор обработка +38099 668 55 57 ул.Центральная, 11 м.Славутич, м . Осокорки . Изюмская,5а, м.Лыбедская.

Мелкие царапины, паутину, выгорание краски мы можем удалить с помощью Restor FX

 

 Страница перенесена сюда

 

 Хорошей тебе рабочей недели! Скажи, когда я могу к тебе подъехать? Или как тебе удобно!Что с письмом на Альянс?  мне очень важно твое мнение! Со временем на след неделе конечно немножко туговато — а какие у тебя там сроки? Я постараюсь сделать — там анкеты клиентов? УДАЛЕНИЕ РЖАВЧИНЫ высылаю аналитическую записку, додатками к ней положення киевские + постанова минки по соц заказу + приказ олитики по соц заказу. Просьба аналитич записку не афишировать, я ее делала для Коалиции, это их собственность. Высылаю 1-ый вариант отчета, понятно, что надо еще думать над АНТИКОРРОЗИЙНАЯ ЗАЩИТА АВТО  выводами, УДАЛЕНИЕ РЖАВЧИНЫ еще кое-что сыро, но это уже обработанные анкеты. Очень мало информации удалось взять из центров. Высылаю вам стандарт по РЕМОНТУ, стандарт по СТО.

 

Мелкие царапины, паутину, выгорание краски мы можем удалить с помощью Restor FX обновлено: 4 ноября, 2018 автором: "Прыватна" "Майстерня"