тел . +38099 668 55 57

с 10 - 00 до 20 - 00 +38093 331 34 33 кроме воскресенья +38096 690 93 36 номер вайбера +38099 668 55 57 Железнодорожное шоссе, 45А м.Лыбедская. ул.Щусева, м.Дорогожичи

УБРАТЬ ЦАРАПИНЫ С БАМПЕРА

.

Страница перенесена сюда

.

price

Роль ржавчины, и сильно зависит от комбинации стального материала и химической конверсионной обработки. В частности, стальной лист с покрытием из материала органическое покрытие производительность фильм жертва ржавчины по сравнению с тем больше пор, наружная пластина и тело ниже мешок порциями, что ржавчина сопротивление особенно требуется, это большое количество используемого. Во-первых, он показал, уровни, такие как электро-оцинкованной стальной пластины, и легированных оцинкованная листовая сталь адгезия и коррозионная стойкость пленки покрытия в технических возможностях японских производителей стали в настоящее время используются.
Обработка поверхности представляет собой химический процесс обработки стального толстого материала во-первых, и играет важную роль в адгезии и коррозионной стойкости материала и нижнего покрытия. Первый тип брызги фосфата цинка был использован, как тип фосфата цинка провал катионный форма э покрытия имеет отличную пленку на химической стабильностью, чем то время, когда был введен получается принимается стал. Надежность коррозионной стойкости роль автомобиля загрунтованную с сочетанием легирующих оцинкованной стальной пластины и тип погружения фосфата цинка лечение и катионный форма краска значительно улучшилось. Тем не менее, та часть, которая накапливает влагу в разделе Бали и мешок часть подшивать зарезервированы дальнейшее сопротивление ржавчины в герметизации и лечения воска.

УБРАТЬ ЦАРАПИНЫ С БАМПЕРА обновлено: Ноябрь 4, 2018 автором: Авто Тех Центр "911"